Devices & Accessories
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Cipolle caramellate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
-
130 g di zucchero di canna
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
-
4 tranci di pesce spada
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 pomodorini a metà
-
erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1081.8 mg
Protein
18.4 g
Calories
1209.5 kJ /
289 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
40.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min