Compatible versions
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 40.9 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1081.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Risotto carciofi e speck
40min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Tonno in agrodolce
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min