![Pain aux œufs et tomates séchées Pain aux œufs et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa69569b-fcf9-4925-8608-ac5532830bcb/Derivates/2ccf9791-a390-4ded-af21-445d0c764db2.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
- 50 g de pesto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
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