Devices & Accessories
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
8 portions
Ingredients
Les légumes rôtis
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
-
80 g de bulbe de fenouil coupé en quartiers (1 cm)
-
70 g d'oignon rouge coupé en quartiers (1 cm)
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes (2 cm)
-
100 g de chou-fleur coupé en petits bouquets
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
20 g de parmesan
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux150 g de fromage de chèvre coupé en 8 morceaux égaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
200 g de tomates cerise en grappe
-
10 g de feuilles de basilic frais (optional) pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
645.2 mg
Protein
8.6 g
Calories
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Fat
32.4 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
17.2 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cocktail chaï vanille
45 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Œufs pochés à la turque
30 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Boule coco-mangue
9 Std.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 Std. 5 Min
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min