Couronne feuilletée aux légumes rôtis
TM6 TM5

Couronne feuilletée aux légumes rôtis

4.6 (8 ratings)

Ingredients

Les légumes rôtis

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
  • 80 g de bulbe de fenouil, coupé en quartiers (1 cm)
  • 70 g d'oignon rouge, coupé en quartiers (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes (2 cm)
  • 100 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel

Le pesto

  • 20 g de parmesan
  • 10 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de fromage de chèvre, coupé en 8 morceaux égaux
    or 150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 200 g de tomates cerise, en grappe
  • 10 g de feuilles de basilic frais, pour la finition (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1737.1 kJ / 415.2 kcal
Protein
8.6 g
Carbohydrates
23.6 g
Fat
32.4 g
Saturated Fat
17.2 g
Fibre
2.1 g
Sodium
645.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes