Devices & Accessories
Couronne royale au camembert
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
6 parts
Ingredients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
758.7 mg
Protein
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Fat
20 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
54.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12óra
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1óra 30p
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15óra 15p
Roulés de saumon et de courgette
25p
Bruschetta melon-poivron
25p
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45p
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2óra 5p
Entremets rose
1óra 30p
Samoussas sucrés
30p
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1óra
Chorizo brioché
2óra 20p
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2óra 40p