Devices & Accessories
Welsh au stilton
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protein
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°21
48 Recipes
France
France
You might also like...
La poutine
1h 35 min.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Welsh rarebit
30 min.
Burger au porc braisé
4h 15 min.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min.
Soupe au lait ribot
40 min.
Risotto aux herbes et aux coques
45 min.
Oignon farci croustillant
55 min.
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Merveilleux au chocolat
2h 45 min.
Œuf poché sauce meurette
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min.