Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1296.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Welsh rarebit
30 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Bouillon d'oignon
55min
Rillettes de porc et de canard
7h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Sauce barbecue
20 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min