Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 110.7 g
- Fat
- 26.9 g
- Saturated Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 183.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Donuts
4 godz. 25 min
Macaron al cioccolato
24h
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Pan di Spagna
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7sa 30 dk
Crema al burro al cacao
10min