Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 110.7 g
- Fat
- 26.9 g
- Saturated Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 183.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Muffin glassati
1h
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min