Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 1 cucchiaio olio vegetale, e un po' di più per ungere
- 300 grammo farina di grano e qualcosa di più da modificare
- 130 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e finitura
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 80 g di cipollotti, a pezzi
- 200 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a cubetti (3 cm), congelato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Paté di olive
10 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
No ratings
Purea di mele per la dispensa
No ratings
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Brodo vegetale in polvere
No ratings
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Carbonara vegetariana
30min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Brownies al cioccolato
45min