Devices & Accessories
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Prep. 30 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13 g
Calories
1169 kJ /
279 kcal
Fat
9 g
Fibre
5.6 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Minestrone
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Purè di patate
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
No ratings
Salmone con asparagi e grano
40 min
Salsa al pomodoro
25 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 h 5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 h
Polpette al sugo
45 min
Verdure al vapore
20 min