Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
or 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
or 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
or 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
or 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
In Collections
Alternative recipes
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Seppie con i piselli
35min
Polpette al sugo
45min
Biscotti al burro
50min
Orata al sale
40min
Dado vegetale
1 Std.
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Brak ocen
Petto di pollo e zucchine
50min
Verdure al vapore
20 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Brak ocen
Orata in crosta di sale
35min
Insalata di patate
1 godz. 5 min