Devices & Accessories
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
-
320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
-
1400 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
1 limone (optional) preferibilmente biologico, a fettine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
34 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Fat
19.9 g
Carbohydrates
69.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
156 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Roastbeef
55 min
Insalata di riso
1 h
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Focaccia con acciughe
No ratings
Focaccine fantasia
2 h 5 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min