Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
or ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Rainbow Bowl
1h 10min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 Std.
Capuns grigionesi
35 Min
Trancetti al caramello
No ratings
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min