Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
or ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Pollo al forno con verdure e patate
1 Std. 15 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
No ratings
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Spätzle alla grigionese
No ratings
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Pasta al forno sprint
55 min
Spaghetti di soia con omelette
45min