Compatible versions
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Cocktail tropicale
10 Min