
Devices & Accessories
Soupe hongroise aux champignons
Prep. 20 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre450 - 500 g
-
de farine1 c. à soupe
-
de poudre de paprika doux2 c. à café
-
de poudre de paprika fumé1 c. à soupe
-
d'eau600 g
-
de lait300 g
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût15 - 20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de crème acidulée180 g
-
d'aneth, frais feuilles seulement, hachées grossièrement10 g
Nutrition per 1 portion
Calories
280.4 kcal /
1173.3 kJ
Protein
8.9 g
Fat
20.4 g
Carbohydrates
19.6 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
12.1 g
Sodium
376.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisine d'automne au quotidien
8 Recipes
Switzerland
Switzerland