
Devices & Accessories
Canard à la bière
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
d'huile neutre10 g
-
de gingembre, frais coupé en lamelles10 g
-
gousses d'ail3
-
étoile de badiane1
-
de piment rouge sec2
-
de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)800 g
-
de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)15 g
-
de sauce de soja légère claire30 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre2 c. à café
-
de bière (bière blanche p. ex.)300 g
-
de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)150 g
Nutrition per 1 portion
Calories
579 kcal /
2424 kJ
Protein
36 g
Fat
45 g
Carbohydrates
7 g
Fibre
0.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland