Risotto d'orge perlé méditerranéen
TM6 TM5

Risotto d'orge perlé méditerranéen

3.3 (3 ratings)

Ingredients

  • 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d’orge perlé, moyen, lavé et égoutté
  • 100 g de vin blanc, sec, végétalien
  • 750 g d'eau, chaude
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte, végétalienne (voir conseil)
    or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien
  • ½ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • ¾ de c. à café de thym, séché (optional)
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de courgettes, tranchée (5 mm)
  • 50 g de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
  • 60 g de purée d'amande blanche

Nutrition
per 1 portion
Calories
2159 kJ / 517 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
52 g
Fat
23 g
Fibre
8.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes