Devices & Accessories
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
600 g de filets de poisson émincés (env. 5 mm), voir conseil
-
25 g de vin blanc, sec
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
-
1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
-
40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
3 gousses d'ail
-
2 piments rouges secs coupés en morceaux (env. 5 cm)
-
250 g de pousses de soja, en conserve
-
1200 g d'eau
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Cassolette de feta grillée
25 min
Nasi goreng
50 min
Curry d’agneau à l’indienne
1 h 30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min