Compatible versions
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Tarte aux légumes
25 min
Minestrone
45 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Curry thaï rapide au poulet
40 min