Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'aubergine, en dés (2 cm)
- 150 g de fenouil, en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 20 g de basilic frais, effeuillé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 25 g de vinaigre balsamique
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
- 150 g d'eau
- 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
- 200 g de céleri-branche, en tronçons (1 cm) voir conseil
- 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
- 50 g d'olives, dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
- 1 piment rouge, long, en morceaux (0,5 cm) (optional)
- 25 g de câpres au vinaigre, marinées, au vinaigre, égouttées
- 20 g de raisins secs (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 465 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles
30 min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Curry de courge
1h
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50 min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto à la courge
35min