Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de dorade à la mangue
10min
Risotto aux cèpes
30 min
Sauce cocktail
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Tartare de saumon frais
15min
Sauce tartare
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min