Devices & Accessories
Veau à la crème et aux morilles
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
3288 kJ /
786 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 h 45 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 h 50 min
Sauté de veau aux olives
1 h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 h 40 min
Bœuf Stroganoff
1 h
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Poulet au vin rouge
55 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 h 30 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Bœuf Stroganov
55 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min