Devices & Accessories
Uova in salsa alle erbe e crackers
Prep. 15 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
Salsa alle erbe
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca sminuzzata
-
180 g di panna acida
-
30 g di latte
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 cucchiaini di caviale, a piacere
-
foglie di crescione q.b. per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
258.3 mg
Protein
8.3 g
Calories
744 kJ /
177.8 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Modalità Cuoci Uova
10 Recipes
Italy
Italy
Piatti freddi
102 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 h 55 min
Bicchierini tricolore
3 h 30 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 h 30 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 h
Salsa bernese
20 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 h 20 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 h
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 h 5 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 h
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min