Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Salsa alle erbe
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 180 g di panna acida
- 30 g di latte
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sciroppo di agave
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiaini di caviale, a piacere
- foglie di crescione q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Alternative recipes
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Pudding di pane caramellato
5h
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Frullato idratante
15min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min