Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de tomates, type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
- 250 g d'ananas frais, type Victoria et coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- ¼ c. à café de piment rouge, type oiseau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 324 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.