![Velouté de pleurote au jambon cru Velouté de pleurote au jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA567DD-DAEA-46B3-AA57-206F54643698/Derivates/2745b488-da07-45e0-b46e-5d49fd9e29a5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au vin doux
55 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Crème de champignons
20 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min