Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de poivron rouge
35 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Gaspacho sucré-salé
5 min