Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe de courgette et menthe
35min