Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de mangue mûre
- 25 g d'oignon nouveau
- 160 g d'avocat bien mûr, et 1 tranche pour la finition
- 300 g de jus d'orange (3 oranges env.)
- 20 g d'huile de pistache
- 1 c. à soupe de vinaigre d'agrumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de piment d'Espelette en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min