Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo, in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken, in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Zandergulasch
45 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20 min.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Welsh Cakes
35 min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Black Russian
5 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min