Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
In Collections
Alternative recipes
Grobe Streichwurst
13 Std.
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 godz. 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min