Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
In Collections
Alternative recipes
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Schöpsernes
1 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Backfisch
40 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Linzer Seidenknödel
50 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min