Devices & Accessories
Crumbcake framboise-chocolat
Prep. 5 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
-
70 g de sucre roux
-
110 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
55 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g de crème fraîche
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de framboises fraîches ou décongelées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
12.1 mg
Protein
4.8 g
Calories
1430.8 kJ /
342.5 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
356.9 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
37.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Barres coco et chocolat
55 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 Min