Geräte & Zubehör
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
Le crumble
-
60 g de sucre roux
-
75 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 g de levure chimique
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
127.3 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1788.8 kJ /
427.5 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple & Rapide
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Financiers à la framboise
25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min