Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1h 15min
Financiers aux cerises
1 godz.
Minicakes pêche-abricot
35 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Cobbler à la cerise
40 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min