Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruité acidulé
50 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Cobbler à la cerise
40min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Délice chocolat-coco
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Financiers minute miel et framboises
35 min