Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1459 kJ / 351 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Moelleux aux pommes
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Financiers à la noisette
25min