Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 61 g
- Fibre
- 6.8 g
Alternative recipes
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min