Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pane rustico ripieno
29h
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Pane in padella
18 Std.
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min