Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Coniglio con patate e peperoni
1sa
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2sa 30 dk
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 15 dk
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Riso calamari e piselli
40 dk
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11u.
Stufato di manzo con patate e pasta
No ratings
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1sa
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
No ratings