Devices & Accessories
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20 min
Total 3 h
6 porzioni
Ingredients
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tagliatelle ai funghi
1 h
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
No ratings
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 h 30 min
Sbrinz, grattugiato
No ratings
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 h 20 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pizza alla romana
No ratings
Rotolo all'arancia
30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 h 35 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 h 30 min