Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 28.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3óra 10p
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita (TM6)
No ratings
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Tomaselle liguri
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Fegato alla veneziana
35 min
Uova con purea profumata
30min