Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 28.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
No ratings
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2小时 10 分钟
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Stufato di agnello
50min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1小时
Tiella di verdure a vapore
1h 20min