Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 28.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Zeppole sarde
3u.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min