Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 762.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna autunnale
2 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Frittelle di bietole
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min