Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 762.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1hod. 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2hod.
Caponata (TM6)
1hod. 30min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta de gee
1hod. 30min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Torta salata bietole e uova
2hod.
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min