Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 27.6 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 92.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min