Devices & Accessories
Epinards et oeufs en cocotte
Prep. 20 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine blanche
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
6 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Fat
24 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Ratatouille
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Mayonnaise
5 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Soupe au potiron
35 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min