Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile d'olive, pour huiler
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (3 cm - voir "Conseil(s)")
- 250 g de riz au jasmin
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 180 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g de pois sugarsnap
- 1 œuf
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 gousses d'ail
- 30 g de vinaigre de riz
- 60 g de miel
- 20 g de sauce chili sucrée
- 60 g de ketchup
- 30 g de sucre roux
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de graines de sésame
- 2 ciboules, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Carbohydrates
- 85.4 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2303.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min