Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (optional)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
or 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet au jasnières
1h 25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ragoût de dinde à l'ail
40 min