Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Condimento
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 170 g di melanzana, tagliata a fette (2 cm), poi a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di zucchine, tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 60 g di aceto
Impasto
- 440 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g succo di limone
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
or 250 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di origano secco
- 300 g di burrata fresca, tagliata a pezzi
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Carote insaporite (100 g)
10 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h