Devices & Accessories
Muffins anglais à la farine complète
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
8 morceaux
Ingredients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait
-
50 g de semoule de blé dur fine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
7 g
Calories
848 kJ /
201 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Purée d'amande
10 min
Pain ciabatta
3 h 45 min
Baguette viennoise
2 h 30 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 h 50 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 h 10 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Viennoises au chocolat
2 h 50 min
Scones anglais
30 min
Muffins anglais
4 h 10 min
Pains au yaourt orientaux
55 min