Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 397 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Pain au levain
17h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min