Devices & Accessories
Fruchtpudding (aus Resten)
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Reis30 g
-
Kardamomkapseln (optional) (siehe Tipp)1 - 2
-
Obst geschält, in Stücken (3-4 cm), z.B. Äpfel, Birnen, Bananen, Melonen, Mango500 g
-
Wasser je nach Wassergehalt der Früchte20 - 50 g
-
1 - 2 TL HonigZucker (optional)1 - 2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
4 mg
Protein
1 g
Calories
270 kJ /
65 kcal
Fat
0 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix und Too Good To Go
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 h 20 min
Sommerporridge
25 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Apfelpudding
25 min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 min
Omas Apfelkompott
20 min
Haferflockensuppe
20 min