Compatible versions
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1550 kJ / 372 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Tikka bowl façon dahl
55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min