Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min