![Curry d'aubergine Curry d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28db5270-db66-4d28-9b57-e40d6ada74c8/Derivates/eca225c6-113d-4f7c-98bf-0ab0acdae06e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 piment, épépiné et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 50 g de jus de citron
- 450 g d'eau
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel et 1 c. à café
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g de fécule de maïs
- 30 g de pâte de curry
- 150 g de lait de coco
- 20 g de sirop d'agave
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 100 g de haricots verts surgelés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 25.7 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 811.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Aubergines tandoori
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Chili de pois chiches
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min