Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 piment, épépiné et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 50 g de jus de citron
- 450 g d'eau
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel et 1 c. à café
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g de fécule de maïs
- 30 g de pâte de curry
- 150 g de lait de coco
- 20 g de sirop d'agave
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 100 g de haricots verts surgelés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 25.7 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 811.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Aubergines tandoori
35min
Japchae
50min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Sarrasin avec champignons
25 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min