![Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c86dac68cb99affbeac00f5860b6951/Derivates/f93dff73747e83fa50d4d72adc0679b33836ac6e.jpg)
Compatible versions
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 120 g de petit épeautre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, émincé
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2336.3 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 71.3 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1152.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Buddha bowl aux falafels
24h 35 min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1hod.
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1hod.
Salade de lentilles beluga
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min