Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 242.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Duo pomme-pruneau - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de petits pois
30 min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min