Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 TL Fenchelsaat
- 70 g Olivenöl
- 20 g Kapernäpfel, eingelegt, klein
- 2 TL Kapern, klein
- ½ TL Meersalz
- 3 Prisen Zucker
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 600 g Wasser
- 200 g Spargel, weiß, geschält
- 200 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 4 EL Weißweinessig
- 40 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 godz.
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Pulpo
2 godz.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min