![Spargel-Antipasti Spargel-Antipasti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBA28121-6A18-463C-B8C2-AA32CD7ABED4/Derivates/9c46ae90-e9ab-4777-aa54-d77367bd7479.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 TL Fenchelsaat
- 70 g Olivenöl
- 20 g Kapernäpfel, eingelegt, klein
- 2 TL Kapern, klein
- ½ TL Meersalz
- 3 Prisen Zucker
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 600 g Wasser
- 200 g Spargel, weiß, geschält
- 200 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 4 EL Weißweinessig
- 40 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Frische Artischocken
55min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Bunter Spargelsalat
40min