![Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅) Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4316F331-F628-4F44-B022-B6BDBF7B210D/Derivates/145166bd-8e53-4526-af43-c4577d8d9c6a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
or 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
or 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Beeren-Joghurt-Eis
10 min
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35 min
Avocadosauce
10 min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15 min
Reis mit Gemüse und Ei
1 godz.
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Paprika-Dip
50 min