Devices & Accessories
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Shiitakepilze, getrocknet20 g
-
Yuba (siehe Tipp)50 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
neutrales Öl50 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Chilischoten, getrocknet3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)70 g
-
Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp100 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm100 g
-
Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp100 g
-
50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm)Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)50 g
-
400 g Spitzkohl, in mundgerechten StückenChayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp400 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1228 kJ /
293 kcal
Fat
16 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Artischocken sous-vide
50 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 h 40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 h 30 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 h 15 min
Gefüllte Champignons
35 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 h 10 min
Vegetarische Rollen
25 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 h
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 min